南方网> 东莞新闻

东莞两大商业综合体拟近期入市

2018-03-23 10:02 来源:南方日报 龚名扬

  近日,东莞楼市有不少项目值得关注,一些大型商业综合体更是吸引了不少投资者的目光。为了解这些商业综合体的具体情况,记者日前走访了万科首铸·东江之星和碧桂园中心等项目。

  万科首铸·东江之星是东莞万科践行集团“轨道+物业”的战略作品。“我们携手全球著名的RTKL国际,以前沿规划理念打造城市中轴TOD综合体。项目总建筑面积51.5万平方米,聚合城市多功能模块,由250米高的国际超甲级写字楼、7万平方米商业旗舰Mall、万科都会系精品住宅、多功能办公SOHO组成。”在项目现场,销售人员告诉记者。

  据悉,万科首铸·东江之星新品样板房已开放,预计3月底开盘发售,主推6、7号楼高层产品,建筑面积为96至143平方米的三至四房洋房。

  记者在该项目销售中心发现,有不少市民前来咨询项目二期的情况。东江之星位于东莞万江东江大道旁,在东莞地铁1号线滨江体育馆站上盖,地铁可无缝连接商业B2层,并可直通住宅B2层,享受一出地铁即到家的高效生活体验。

  据悉,目前项目所在片区已有超百万平方米的文化、艺术、教育、休闲等城市公建,滨江体育公园、市民文化宫、下坝坊、龙湾湿地公园等环绕项目周围。

  记者获悉,碧桂园中心预计近期入市开推,该项目位于南城总部基地宏北路与宏七路交会处,项目占地面积约9.98亩,总建筑面积约6.05万平方米,是集5A甲级写字楼、loft公寓、时尚商业裙楼为一体的垂直商务城市综合体。

  据悉,碧桂园中心引进互联、共享、创新、跨界四大国际领先商务理念,引入共享汽车、单车,并采用智能化“楼小二”管理。

  记者从地图上发现,该项目周边有地铁、城轨、空港、主干道等交通配套:项目紧邻东莞经济大动脉——东莞大道;从项目出发到东莞地铁2号线蛤地站只需步行400米;到城市候机楼——东莞CBD国际航空港仅需步行450米;临近南城汽车总站、广深高速东莞出入口,到行政文化中心也十分便捷。

 

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235