EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

东莞物业服务用房最大不超过300平方米

2018-04-04 11:02 来源:东莞时间网 董珊伶

  昨天,东莞市城乡规划局发布了一则《关于修改住宅小区物业管理用房配建要求的通知》(以下简称“通知”):原要求住宅小区设置的“物业管理用房”改为设置“物业服务用房”,且物业服务用房应当为地面以上的独立成套装修房屋。该规定从4月2日起生效。

  通知内容显示,其配建标准为:物业服务用房的面积不应少于物业管理区域总建筑面积的千分之二,最低不少于50平方米,最高不超过300平方米。其中,业主委员会办公用房最低不少于10平方米,最高不超过60平方米。分期开发建设的物业,建设单位应当在先期开发的区域按照不少于先期开发房屋建筑面积千分之二的比例配置物业服务用房。

  物业服务用房应当为地面以上的独立成套装修房屋,具备水、电使用功能;没有配置电梯的物业,物业服务用房所在楼层不得高于四层。

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235