南方网> 东莞新闻

东莞“神兽”羊驼人气指数高 小长假揽客2万多

2018-04-09 08:42 来源:南方网 陈香国

    清明小长假,不少市民选择回乡祭祖,也有不少人选择出游。4月8日,记者从东莞香市动物园获悉,清明三天小长假,该动物园吸引了东莞及周边城市2万多游客前来看动物。

    作为东莞唯一一家动物主题公园,香市动物园优美的自然生态环境、种类繁多的珍奇异兽,自然成为亲子游之首选。前不久刚刚入园的32头“神兽”羊驼人气指数颇高;今年上半年有望入住东莞的国宝“大熊猫”也是热度不减,不少市民早早入园参观一下规划建设中大熊猫馆,提前探究大熊猫的幸福家园。

    清明小长假,记者在香市动物园看到,由于气候宜人,老虎、大象、长劲鹿等珍稀动物都显得十分精神,前来参观的游客颇多,游客们见到自己喜欢的野生动物时,纷纷掏出手机拍照留念。记者看到,位于长颈鹿馆旁边的隔山花等开得正艳,各种鲜花争芳吐艳,踏春赏景正当时。

    香市动物园相关负责人王婷告诉记者,今年清明三天小长假共吸引了2万多游客,其中清明节当天入园的游客最多,近1万人次入园游览。近年来,由于动物园对园区的配套、服务等不断进行提升,节日期间景区游客秩序井然,游客满意度也普遍较高。

    【记者】陈香国

 

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235