EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

东莞南方号周排行:“东莞河长”首进前十

2018-04-16 10:52 来源:南方日报 林群贤

南方日报讯 (记者/林群贤)在“南方+”客户端对东莞南方号4月8日至13日文章发布情况进行统计及指数分析之后,“南方号·东莞矩阵”周影响力排行榜如期揭晓。“东莞发布”蝉联榜首,影响力指数从647.99大幅提高至887.70,上周榜眼“东莞普法”本周意外无缘榜单,“东莞时报”占据第二位,“东莞慧教育”重回第三,“观音山旅游”“东莞理工学院”分别位列第四、第五位。

本周榜单出现三张“新面孔”,其中“东莞河长”以450.80的影响力指数排在第九位;“法润常平”排在第十一位,影响力指数位428.12;“东莞社保”排在第十五位,影响力指数为386.28。此外,“东莞地税”和“美丽麻涌”阔别两周后重回榜单,分别排在第八位和第十二位,“法润樟城”间隔一周后也再度进入榜单。“幸福松山湖”和“文化莞家”继续在榜,不过排名均比上周下降四位。

从发布内容来看,本周各南方号发布内容以新闻资讯为主,传播效果普遍较好。其中,“东莞市委在线”发布的《东莞市委书记上党课了!直言改革力度弱化,提出六大突破路径》、“东莞楼市帮”发布的《重磅!东莞将用三年打造一批标志性更新片区和项目》阅读指数分列第一、第二位。

教育信息仍是读者关注焦点,“教育莞家”发布的《全省第三!东莞29位教师进入省级名校(园)长名师“俱乐部”》和《100000000元支持!东莞理工列入全省特色高校提升计划》,以及“东莞慧教育”发布的《重磅!东莞计划新建扩建中小学幼儿园267所,新增学位17万个》等文章都在朋友圈“刷屏”,传播指数较高。

此外,涉及经济、金融领域的南方号推送也在本周获得不错反响。其中,“东莞市商务局”发布的《4月19日,这个国家级的展会将在东莞开幕!》、“东莞新经济”发布的《东莞创新成绩单出炉!高企数量一年增幅超100%》和《东莞金融服务升级,两类金融机构落户最高奖励100万元》等文章的阅读指数排名也较靠前。

4月8日—4月13日“南方号·东莞矩阵”影响力排行榜

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235