南方网> 东莞新闻

中国首部恐龙科教儿童舞台剧“六一”上演

2018-04-20 14:51 来源:东莞时间网 廖杏子

  中国首部恐龙科教儿童舞台剧《恐龙归来之小精灵探险记》将于六一儿童节期间在玉兰大剧院连演三场,让东莞的小朋友们走近神奇的“史前恐龙世界”。

  儿童剧《恐龙归来之小精灵探险记》是一台将高科技与特技制作、奇幻效果与震撼场景、科普教育与文化演出整合到一起的现代儿童科教舞台剧。演出让大家了解了恐龙从繁盛至灭亡的真实故事,还学到很多恐龙的科普知识。另外,该剧还首次将动漫沙画多媒体技术等加入进来,呈现出4D场景。

  《恐龙归来之小精灵探险记》中各类恐龙均采用欧美高仿真制作技术,使用环保硅胶制作恐龙表皮,其动物皮肤的弹性和立体感非常逼真。此外,采用现代机器人制造技术制作出的行走恐龙,届时舞台上将呈现一只只凶猛彪悍的霸王龙,长着尾锤的甲龙,脊背如山的剑龙,手拿恐龙蛋的偷蛋龙,身体灵巧奔跑如风的始盗龙等,仿佛让人穿越时空来到史前巨兽的世界。

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235