南方网> 东莞新闻

东莞这家物业公司部门人人有颗“匠心”!

2018-04-29 10:44 来源:东莞时间网 李金健

东莞时间网讯(记者 李金健 见习记者 肖郅朋)说起中信物业,相信很多东莞人都耳熟能详:东泰花园、阳光假日、阳光澳园、新天地、凯旋城、森林湖……这些小区,都由广东中信物业服务有限公司(下称中信物业)提供服务,而中信物业的工程技术管理部,就是技术支撑“部队”。2018年,广东中信物业服务有限公司工程技术管理部喜获“广东省五一劳动奖状”荣誉称号。

技术管理部负责公司管辖区内的电气、电梯、空调、给排水、通讯、消防等公共设施设备的维护保养工作,以及为客户提供专业便捷的维修服务。部门拥有专业人员100多人,全数持证上岗,其中持工程师证5人,高级职称6人,中级职称12人。部门一直致力打造一个专业化的工程团队,以更好的专业技术为客户提供优质服务。

■工程技术管理部员工正在检修设备 受访单位供图

为积极响应广东省“南粤工匠”精神的号召,积极推进企业工匠技术人才队伍的磨砺和打造,工程技术管理部以社区楼宇智能化设备维保承接和技术研发为立足点,成立了智能化中心,并配置专业人员队伍进行技术研发、课题攻关、智能化项目承接工作。整个部门的工程线上有数百个兢兢业业工作的专业职工,其中拥有相关职称的工程师有数十名,都是能称得上“匠人”的优秀人才,其中更有一些是行业内的佼佼者。

“工欲善其事,必先利其器”,团队只有通过不断提高自身队伍的专业技能和服务水平,才能让业主拥有更加舒心畅目的服务体验。

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235