EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 东莞新闻

马拉松赛向母亲节献礼 1600人为爱奔跑

2018-05-14 09:00 来源:南方日报 朱晋

  5月13日,桥头首届母亲节欢乐跑马拉松赛鸣枪起跑。由桥头宣教文体局牵头的组委会以“感恩母亲,为爱奔跑”为主题,号召跑友用奔跑向母亲表达感恩之情。而且针对本次活动,组委会还巧妙地把母亲节元素融入参赛服中,将其打造成跑友献给母亲的节日礼物。

  在这“温馨五月,感恩母亲”的特别日子里,各参赛选手聚集在美丽的铁汉生态园,迎来了2018东莞市桥头母亲节欢乐跑活动的开幕。作为东莞的东大门,近年来,桥头镇依托独特的地理、交通和文化优势,大力发展全民健身事业,群众体育取得了长足进步。本次欢乐跑活动,由桥头镇宣传教育文体局主办,东莞市桥头马拉松协会承办,分为10公里竞赛跑和3公里欢乐跑,共有来自镇内外的1600名跑步爱好者一起参与,其中有800多名选手参加10公里专业跑,聚集了来自五湖四海的马拉松专业跑手。据介绍,本次欢乐跑的10公里竞赛奖,也是十分丰厚的,前20名都获得了不同的奖金及奖品。另外本次活动还设置了抽奖环节,所有参与的跑友都有机会赢取超级幸运大奖。

  在本届马拉松赛场上,跑友们身穿融入母爱元素的参赛服,一路挥汗如雨,全力拼搏到终点,尤其是10公里竞赛跑,专业跑手个个奋力一战,其中不乏有不少获奖无数的冠军级马拉松选手;而3公里的欢乐跑,则以家庭为主,其中最小的参赛选手只有2岁,其在父母的鼓励与帮助下,顺利完成赛事,大家都在这充满爱的跑道上全力以赴,希望争取到最好的成绩,将其作为最好的节日礼物,献给亲爱的母亲。

  主办方希望,广大跑步爱好者在桥头铁汉生态园的绿道上,挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用微笑和汗水传递爱与责任,用奔跑和速度释放快乐与活力,让桥头母亲节欢乐跑活动,成为一次特色鲜明、亮点频出、快乐友善的盛会;成为一次弘扬母爱、感恩母亲,传递正能量的盛会。

编辑: 薛屏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235