南方网> 东莞新闻

清溪五家企业产品获评“广东省名牌产品”

2018-05-14 09:01 来源:南方日报 朱晋

  清溪镇品牌质量建设又传来捷报。近日,2018年广东质量品牌提升高峰论坛暨2017年度广东省名牌产品授牌大会在广州举行,清溪镇共有五家企业产品喜获“广东省名牌产品”殊荣。截至目前,该镇共有“广东省名牌产品”(工业类)13个。

  据悉,“广东省名牌产品”是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。经过层层把关和多轮角逐,清溪镇广东天元实业集团股份有限公司的快递气泡袋、明门(中国)幼童用品有限公司汽车儿童安全座椅、宝钜(中国)儿童用品有限公司汽车儿童安全座椅、威廉士制冷设备(东莞)有限公司食品冷柜、东莞泰星五金制品厂有限公司塑料机械用螺杆五个产品被评为2017年度“广东省名牌产品”。

  获得“广东省名牌产品”对于企业提升产品知名度和影响力,增强企业质量发展效益具有重要作用。清溪镇经科信局相关负责人表示,接下来,该镇将加大名牌培育和宣传力度,争取将清溪镇企业的优势产品纳入省名牌产品申报目录,同时积极引导、协助符合申报条件的企业做好东莞政府质量奖、“广东省名牌产品”申报工作,塑造“清溪制造”的良好形象,为“广东省名牌产品”开拓国内外市场提供助力,夯实质量强镇基础。

编辑: 薛屏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235