南方网> 东莞新闻

全国青少年滑冰U系列赛东莞站开赛

2018-09-06 09:23 来源:南方网 龚名扬 陈琬莹

  9月3日至5日,全国青少年滑冰U系列赛事东莞站在东莞冰星真冰滑冰场举行,来自全国各地的选手齐聚东莞参加比赛。

  在5日上午进行的U10组短道速滑500米决赛上,056号东莞选手丛剑澎取得了该项赛事的第一名。

  全国青少年滑冰U系列赛事由国家体育总局青少司与中国滑冰协会主办,比赛时间将从2018年8月持续到2019年3月,是目前国内覆盖范围最广、影响力最大的青少年短道速滑比赛。

  据了解,东莞站比赛的主办单位是国家体育总局青少年体育司及中国滑冰协会,承办单位是东莞市体育局和东莞市滑冰协会。

  全国青少年滑冰U系列赛事区域赛的第七站、第八站的举办地点均在东莞,东莞也是华南地区唯一承办该项比赛的城市。

编辑: 薛屏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235