南方网> 东莞新闻

东莞上市公司易事特拟在江苏昆山建科技创新园

2018-10-08 09:23 来源:东莞时间网 于长洹 杨圣沛

日前,本土上市公司易事特发布消息,其将在江苏昆山陆家镇投建智能制造科技创新园,该产业园将成为易事特未来的重要创新引擎和发展助推器。

根据易事特发布的消息,易事特在昆山的科技创新园,将主要设立院士工作站、博士后工作站、国家级技术创新中心,电力电子实验室、试验检测中心、智能制造技术研发中心等创新平台,为轨道交通电力设备、高端装备制造和上下游产业结合提供国际一流的研发测试中心。

昨日,易事特相关负责人向记者介绍,昆山科技创新园是易事特在昆山建立的一个研发中心,这个研发中心主要是为轨道交通电力设备、高端装备制造和上下游产业结合提供研发测试的技术支持。

上述负责人表示,新能源、大数据等新兴产业在江苏拥有广阔市场,昆山科技创新园的建设,既可以承接上海优势资源,成为易事特技术创新和人才储备的重要基地,也将成为易事特发展的重要支点,撬动易事特充电桩、储能等产业在全国的业务。

今年以来,易事特保持着稳定发展态势,根据此前发布的中报,今年上半年,易事特实现营业收入29.9亿元;归属于上市公司股东的净利润3.63亿元,同比增长14.47%。

 

编辑: 毛敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235