南方网> 东莞新闻

东莞降温了!早晚清凉 注意保暖

2018-10-11 08:19 来源:广州日报 黄紫玮

  受冷空气影响,昨日东莞转阴天,偏北风加大,早晨时分出现小雨,局部地区雨势较大。白天时段雨势有所减弱,但仍旧分散小雨不断。截至昨日16时,全市录得24小时最大降水出现在茶山镇,为52.8毫米,其次为长安镇48.8毫米;白天气温普遍介于21℃到25℃之间,昼夜温差减小,体感清凉。

  预计今日东莞分散小雨转多云,最低气温下降至20℃左右。明日到14日受高压脊控制,多云,最高气温回升,但早晚天气仍旧清凉,需注意适时添减衣物。

  

编辑: 冯文美

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235