南方网> 东莞新闻

虎门服装亮相国展!14家品牌展服装名城风采

2019-03-14 08:32 来源:南方网 何明强

  3月12日,中国国际服装服饰博览会CHIC2019(春季)在上海国家会展中心盛大启幕。14家虎门品牌抱团出征CHIC,一展中国女装名镇、中国童装名镇、服装名城之风采。

  展现南派服装的独特魅力

  虎门服装品牌三木比迪、精典小贵族、白马天使、歌贝儿、欧恰恰、52017六家童装组成虎门童装专区,齐齐亮相2号馆上海国际儿童时尚展览会,为继2014年后虎门童装再度组团进军CHIC,富民集团携旗下四大原创时尚品牌——“予歌yuge”、“RoseMaryellen”、“曼崎贝儿MQBER”、“YBS”,以及服装供应链平台——互利时尚服装产业共享服务平台”,以“虎门富民馆”的形式集体亮相4.1号馆“最美女装”展区,是富民集团四度组团出击CHIC,同时,还有,中国风品牌木棉道和棉麻风女装品牌hemplifeoncottonhouse均在4.1号馆闪亮登场。

  开幕当天,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏等,在虎门镇副镇长黄沛民,虎门服装服饰产业管委会主任谭志强,东莞市商务局商务交流科副科长李巧英,虎门服装服饰行业协会会长、广东虎门富民集团董事长郑庆畴等陪同下,参观了虎门童装专区、虎门富民展馆等,了解各品牌的参展情况。

  孙瑞哲一行在虎门企业展位,了解各企业的发展现状、产品特色、市场拓展、此次参展的目标等相关情况,并与企业相关负责人亲切交流。

  黄沛民表示,组团参展知名展会是虎门服装“走出去”、打造区域品牌的一大重要举措,有“国展”之称的CHIC当然是虎门服装展示自我的绝佳舞台。

  此次在展会上看到虎门14家企业的成功展出,很是欣慰,展现了虎门服装的良好形象和南派服装的独特魅力,他希望参展服企通过此次展会,及时了解国内外最新行业资讯,促进行业对接与合作,大力拓展海内外市场,进一步提升虎门品牌的知名度和影响力,继续为虎门服装产业做强做大做出自己的贡献。

  助力企业提升品牌的知名度和美誉度

  据了解,有国展之称的CHIC是亚洲第一、世界第二的覆盖全产业链的服装服饰专业博览会,是国内最集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台,被业界公认为中国服装品牌和市场发展的推动者和见证者。

  CHIC2019(春季)于3月12—14日举行,吸引了法国、意大利、德国、英国、比利时、波兰、美国、加拿大、瑞士、韩国、日本、厄瓜多尔、印度、中国大陆、中国香港、中国台湾在内的16个国家和地区的1365家展商和1453个品牌,以117,200平方米的规模,包括时尚男装、最美女装、匠心皮羽、设计力量、环球风尚、ODM智造、流行配饰、箱包鞋履、链接未来九个专业品类展区及五个展中展——CHIC—潮流品牌展、上海国际儿童时尚展览会、中国服装定制展览会、韩国PreviewinChina及PHvalue2019中国国际针织(春夏)博览会的体量雄踞国家会展中心(上海)的1、2、3、4.1及北馆五个展馆。

  多年来,为帮助品牌企业树立形象、拓展市场,虎门多次组团参展CHIC,不少服装品牌从中获益,如虎门本土设计师原创品牌意澳正是通过连续三次参展CHIC迅速在业界崭露头角。

  此次参展品牌木棉道创始人徐爱东坦言,随着全球化的发展的推行,尤其是虎门镇政府对服装产业的大力扶持,更坚定了木棉道“带着中国风走出去”的决心,去年10月木棉道曾在中国国际时装周举办时装秀,此次参展CHIC,携其经典作品亮相,也是希望借助CHIC大舞台,提升品牌的知名度和美誉度,带领品牌走出去,开拓更广阔的市场,让来自世界各地的行业精英们领略新时代的东方时尚魅力。

编辑: 冯文美

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235