南方网> 东莞新闻

东莞:落实好减税降费政策措施

2019-03-19 11:25 来源:广州日报 李直建

  东莞市委常委会前日召开扩大会议,强调要结合东莞实际,创造性地落实好减税降费、技能人才培训、创新引领发展、形成强大国内市场、促进外商投资便利化等政策措施。东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东主持会议。

  会议指出,东莞全市上下要切实统一思想认识,全面落实政府工作报告部署要求,全力实施“六大工程”,坚决打赢“九大攻坚战”,提升“九大品质”,围绕“打造一中心,强化三功能”目标,带动东莞不断开创改革发展新局面。

  ​会议强调,要结合东莞实际,创造性地落实好减税降费、技能人才培训、创新引领发展、形成强大国内市场、促进外商投资便利化等政策措施,使东莞成为政策执行最有力、落实效率最高的地区之一,进一步提振企业信心,优化营商环境,增强发展动能,确保经济运行在合理区间。要把防范化解重大风险摆在更加突出的位置,进一步增强底线思维、风险意识,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。要进一步保障和改善民生,加强和创新社会治理,全力打好“三大攻坚战”,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

  ​会议还提出要大力推进民主法治建设,切实提高新时代人大、政协工作水平。要全面加强党的领导和党的建设,努力营造创新实干的浓厚氛围。要结合东莞市委“执行力建设年”部署,不折不扣落实中央“基层减负年”部署要求,切实解决困扰基层、阻碍执行的形式主义问题,切实为基层减负。

编辑: 薛屏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235