南方网> 东莞新闻

东莞今日阴天到多云 有雷阵雨局部大雨

2019-04-15 09:12 来源:广州日报 黄紫玮

  今日天气

  阴天到多云,有雷阵雨局部大雨

  19℃~25℃

  东北风2~3级

  明日

  阴,有大雨局部暴雨,并伴有雷电和7级左右短时大风

  19℃~24℃

  东北风2~3级

  后日

  阵雨转多云

  20℃~27℃

  东北风2~3级

  近来天气真是让人捉摸不透,强对流天气时常伴随,像昨日就在粤西的云浮、江门一带出现了强对流天气,而处于珠江口东侧的东莞大部分镇街在白天时段却没有出现明显降雨。

  不过目前我省西北侧有降雨回波靠近,预计今天仍有雷阵雨局部大雨,上班、上学路上需注意交通安全;今日夜间到16日受弱冷空气和高空波动影响,阴天,有大雨局部暴雨,并伴有雷电和7级左右短时大风;展望17日,是阵雨转多云的天气。

编辑: 薛屏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235