南方网> 东莞新闻

中堂交警铁骑智捕在逃人员

2019-04-15 09:22 来源:南方网 何建文

  近日,中堂交警大队的铁骑队员在中堂辖区巡逻时,接到警情,出警迅速,抓获一名在逃人员,涉嫌伙同他人诈骗人民币930万余元。

  当时,铁骑队员正在巡逻途中,接获一宗警情称:在中堂某银行有一在逃人员在办理业务。接报后,铁骑队员们当即掉转车头奔赴事发现场。到达现场后经了解该人员刚离开,铁骑队员马上与银行负责人商议。

  在银行职员通知约十分钟左右,在逃人员再次出现在银行的大堂。在此之前,中堂交警大队铁骑队员早已在银行大堂做好了周密的部署并疏散了银行大堂的人群。趁嫌疑人专注于窗口办理业务时,铁骑便迅速将其抓捕。在场的银行职员对铁骑队员出警迅速、处理警情冷静周密而举手称赞。

  随后,铁骑队员将此在逃人员押送至中堂镇东泊派出所,获悉该在逃嫌疑人诈骗人民币930万元左右,同案犯已经开庭审讯。

编辑: 薛屏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235