东莞新闻

东莞有一大波电子警察升级!这里新增72处

来源:南方网 何建文

    东部快线寮步立交段桥头方向及市区方向、东部快线水边立交段桥头方向及市区方向、万江路万道立交道滘方向、高埗大桥下坡段莞穗路方向......13日,记者从东莞市公安局交警支队获悉,该支队正在公示一批新建及升级改造电子警察的安装点位以及抓拍的违法行为类型。  

    根据此次公示,新增82处电子警察设备。其中,环城路新增72处电子警察设备,抓拍的违法行为涉及环保抓拍、不系安全带、违法变道。  

    广深沿江新增4处,莞深高速新增2处,博深高速新增4处,抓拍的违法行为包括不按车道行驶、不系安全带、超速、行驶应急车道。  

    记者了解到,升级改造56处电子警察设备,涉及的道路包括莞樟路、莞长路、莞太路、莞龙路、长泰路、旗峰路、鸿福路、体育路、东纵路、港口大道、宏图路、东江大道、东部快线、高埗大桥、莞穗大道、新风路、珠三角环线高速、龙林高速、莞佛高速等路段。

    【采写】何建文

    

热门评论
更多评论
相关新闻
东莞新闻
推荐

今日端午

广大考生有福了,这所国际化名校校园开放日来啦!

广东这所大学又火了!刚捉完锦鲤,现在又免费吃芒果莲雾!

这群广东姑娘每天涂着防晒霜训练8小时,一出手竟把男子龙舟甩得远远的

甜粽子还是咸粽子?南北又开吵!线上销售占比“真相了”,赢家是……

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像